公益活動訊息  
公益活動訊息
反毒教育
人權活動
更生教育
志願牧師
快樂之道.活動
快樂之道.簡介
人權講師訓練

山達基在台灣各地的教會在過去這麼多年來從不間斷的貢獻一己之力,在各地中心的努力 之下,漸漸的獲得各地居民的支持與鼓勵,從反毒教育到人權教育,從志願牧師活動到快

樂之道活動,不論哪裡,只要有山達基的地方都可以看到這些山達基志工們的身影。

 

這些努力經營的成果,雖然距離我們自己滿意的程度還有相當漫長的距離,但是,我們相 信,只要持續努力,發光發熱將會是必然的結果!

 

我們(台灣山達基教會)將各地公益活動以及努力的成果,彙整成一個網站,也好讓大家 可以瀏覽,歡迎您點閱並進入「山達基公益活動網站

©2012財團法人山達基教會 版權所有,侵害必究。非常感謝 L. Ron Hubbard Library 版權所有精選節錄的允許。Scientology、山達基、山達基符號、Dianetics、戴尼提、戴尼提符號、OCA(Oxford Capacity Analysis)、L. Ron Hubbard、L. Ron Hubbard 的簽名、L. 羅恩 賀伯特 以及 賀伯特 是宗教技術中心所擁有的註冊商標及服務標誌,快樂之道是 L. Ron Hubbard Library 所擁有的註冊商標及服務標誌,經其授權方能使用。山達基人是集體會員符號,意指隸屬於山達基教會及中心的成員。授權編號:120710009

Powered by PS3W® Professional 1.1.0[RC2] ©2013 . Licensed to www.scientologytaichung.org.tw.