公益活動訊息  
公益活動訊息
反毒教育
人權活動
更生教育
志願牧師
快樂之道.活動
快樂之道.簡介
人權講師訓練
人權講師訓練
山達基在台灣致力於人權教育已經渡過了十幾個寒暑。

在這一路走來,雖然不曾怠惰,也不曾停滯。但是我們總覺得還有更多的空間需要努力與進步。

當我們越深入社會,當我們試著走遍每一吋土地,我們就更加發現,這片土地上,正確人權觀念的落實,其實並如我們原本所認為的稀鬆平常。
山達基人權志工體驗
事實上,人權並非就像有的孩子會說的:「只要我喜歡,為什麼不可以!」

人權是屬於每一個人的基本權力,當一個人已經侵犯了他人的基本人權時,當然就不會是一件對的事情了。

可是,這需要長期的灌溉與教育。並且要從年輕一代開始做起。

因此,我們需要更多的民眾一起加入這個人權志工的行列,讓更多的種子可以生根、發芽、茁壯。
山達基人權志工活動

如果您有興趣參與這方面的活動,我們不定期的會安排這類的志工、講師訓練。提供您基本的訓練,並且也讓您體驗我們所看到的天空。

歡迎您與我們聯絡

或來電: 04-23762779 賴慧玟小姐

山達基小小人權志工

©2012財團法人山達基教會 版權所有,侵害必究。非常感謝 L. Ron Hubbard Library 版權所有精選節錄的允許。Scientology、山達基、山達基符號、Dianetics、戴尼提、戴尼提符號、OCA(Oxford Capacity Analysis)、L. Ron Hubbard、L. Ron Hubbard 的簽名、L. 羅恩 賀伯特 以及 賀伯特 是宗教技術中心所擁有的註冊商標及服務標誌,快樂之道是 L. Ron Hubbard Library 所擁有的註冊商標及服務標誌,經其授權方能使用。山達基人是集體會員符號,意指隸屬於山達基教會及中心的成員。授權編號:120710009

Powered by PS3W® Professional 1.1.0[RC2] ©2013 . Licensed to www.scientologytaichung.org.tw.