生活改善研修  
山達基: 生活改善研修
個人成長, 品格與生存
生涯規劃 與 職場能力
金錢財務, 興盛與繁榮
愛情與婚姻, 兩性關係
兒童.青少年 親子關係
溝通與生活, 學習技術
  其他研修活動  
什麼是戴尼提?

戴尼提研習班

山達基免費線上研修

 

  山達基實踐  
山達基實踐
什麼是聽析?
聽析期間
溝通的重要性
人生不再有低潮 - 個人成長, 品格與生存 系列
 

人生不再有低潮 研修

  你突然開始犯錯,必然是由什麼狀況引起的。你原本感覺很好、很開心,卻不知怎的突然沮喪起來,這也必定是某人造成的。

  人格有不同的類型。有的人希望別人變好,另一些人則心懷不軌。

  如果你的情緒曾震盪起伏,或人生曾經驗低潮,你身邊可能有人在壓抑你,試圖讓你變得渺小。

 
 

  在「人生不再有低潮」研修中你會學到:如何辨識兩種人--想要成事的人,與想要敗事的人。如何處理希望你受傷害的人。如何認出你真正的朋友,以及那些和你作對的人。

  對於無法解釋的不幸,一旦知道如何處理背後的原因,你就可以讓生活變得更美好,讓人生不再有低潮,追求更高的理想和目標。

研修長度:非全天,六天

現在就 聯絡我們,報名參加 山達基 生活改善研修。

©2012財團法人山達基教會 版權所有,侵害必究。非常感謝 L. Ron Hubbard Library 版權所有精選節錄的允許。Scientology、山達基、山達基符號、Dianetics、戴尼提、戴尼提符號、OCA(Oxford Capacity Analysis)、L. Ron Hubbard、L. Ron Hubbard 的簽名、L. 羅恩 賀伯特 以及 賀伯特 是宗教技術中心所擁有的註冊商標及服務標誌,快樂之道是 L. Ron Hubbard Library 所擁有的註冊商標及服務標誌,經其授權方能使用。山達基人是集體會員符號,意指隸屬於山達基教會及中心的成員。授權編號:120710009

Powered by PS3W® Professional 1.1.0[RC2] ©2013 . Licensed to www.scientologytaichung.org.tw.