生活改善研修  
山達基: 生活改善研修
個人成長, 品格與生存
生涯規劃 與 職場能力
金錢財務, 興盛與繁榮
愛情與婚姻, 兩性關係
兒童.青少年 親子關係
溝通與生活, 學習技術
  其他研修活動  
什麼是戴尼提?

戴尼提研習班

山達基免費線上研修

 

  山達基實踐  
山達基實踐
什麼是聽析?
聽析期間
溝通的重要性

自我價值觀與人格完整 - 個人成長, 品格與生存 系列

 

自我價值觀與人格完整 研修

  一個誠實、坦率的人,會比不誠實、內向又畏縮的人,更容易實現他的目標。忠於自身理想的人,必然會成功。但是你要怎麼做呢?

  你將學到為何有些人會從人際關係中抽離。找出可以改變你生活的工具,讓你過著更快樂、更有生產力也更成功的生活。

 
 

在「自我價值觀與人格完整」研修中,你將會學到:

  • 如何定出自我價值觀,以及自我價值觀對生活各個層面的影響。
  • 善與惡、對與錯的確切定義是什麼?你如何運用這份知識,讓自己過著更快樂、更成功的生活。
  • 如何恢復自己的人格完整,改善生活中的狀況,並協助他人改善他們的生活。

   誠如 L. 羅恩 賀伯特所言:「只要知道簡單的品格(ethics)技術,人就能獲得他原本以為可望而不可及的自我尊重、滿足感以及成功。」

  透過這個研修,你將有機會實現這些夢想。對於生命的不幸,一旦知道如何處理背後的原因,你就可以讓生活變得更美好,讓人生不再有不幸。

研修長度:非全天,七天

現在就 聯絡我們,報名參加 山達基 生活改善研修。

©2012財團法人山達基教會 版權所有,侵害必究。非常感謝 L. Ron Hubbard Library 版權所有精選節錄的允許。Scientology、山達基、山達基符號、Dianetics、戴尼提、戴尼提符號、OCA(Oxford Capacity Analysis)、L. Ron Hubbard、L. Ron Hubbard 的簽名、L. 羅恩 賀伯特 以及 賀伯特 是宗教技術中心所擁有的註冊商標及服務標誌,快樂之道是 L. Ron Hubbard Library 所擁有的註冊商標及服務標誌,經其授權方能使用。山達基人是集體會員符號,意指隸屬於山達基教會及中心的成員。授權編號:120710009

Powered by PS3W® Professional 1.1.0[RC2] ©2013 . Licensed to www.scientologytaichung.org.tw.