生活改善研修  
山達基: 生活改善研修
個人成長, 品格與生存
生涯規劃 與 職場能力
金錢財務, 興盛與繁榮
愛情與婚姻, 兩性關係
兒童.青少年 親子關係
溝通與生活, 學習技術
  其他研修活動  
什麼是戴尼提?

戴尼提研習班

山達基免費線上研修

 

  山達基實踐  
山達基實踐
什麼是聽析?
聽析期間
溝通的重要性
個人成長, 品格與生存 系列 - 山達基生活改善研修
 
人生不再有低潮 自我價值觀與人格完整 如何增進人際關係

前一天很開心,隔一天卻很沮喪──讓生活更穩定!
  假使某人原本一帆風順的生活突然間變了調,必定有個明確的原因。這些卓越的山達基突破,可以永遠解決這個問題。有了這門研修,你可以永遠改變你的生命。

有必然達到成功和快樂的路徑嗎?
  忠於自身理想的人,必然會成功。然而,沒有山達基的方法,成功和快樂並不容易達成。透過這個研修,你將有機會實現這些夢想。
友誼長存的秘訣──
  有了山達基原則,你可以很容易運用這些要素,建立、維繫真誠的友誼。你會學到這些關於人際關係的突破,有助於建立你與他人的共識,進而獲得快樂、相互合作的美好生活。
 
知人知面也知心 自信的秘訣
知人知面也知心──
  這些山達基研究突破,讓你知道人類行為的真正要素,真正做到知人知面也知心。學了這門研修的知識,你將可以排除人際關係的「風險」,迎向光明的未來。
肯定自己,操之於你──某人喪失自信,一定有個特定的原因。改變這個原因,就能恢復一個人的自信。本研修涵蓋的山達基原則,協助實現一切。這個研修裡的知識和工具將有助於讓你的信心提升到全新階層、贏得更多成就、達成更多目標、讓自己的生存邁向更理想的境界。

現在就 聯絡我們,報名參加 山達基 生活改善研修。

©2012財團法人山達基教會 版權所有,侵害必究。非常感謝 L. Ron Hubbard Library 版權所有精選節錄的允許。Scientology、山達基、山達基符號、Dianetics、戴尼提、戴尼提符號、OCA(Oxford Capacity Analysis)、L. Ron Hubbard、L. Ron Hubbard 的簽名、L. 羅恩 賀伯特 以及 賀伯特 是宗教技術中心所擁有的註冊商標及服務標誌,快樂之道是 L. Ron Hubbard Library 所擁有的註冊商標及服務標誌,經其授權方能使用。山達基人是集體會員符號,意指隸屬於山達基教會及中心的成員。授權編號:120710009

Powered by PS3W® Professional 1.1.0[RC2] ©2013 . Licensed to www.scientologytaichung.org.tw.