生活改善研修  
山達基: 生活改善研修
個人成長, 品格與生存
生涯規劃 與 職場能力
金錢財務, 興盛與繁榮
愛情與婚姻, 兩性關係
兒童.青少年 親子關係
溝通與生活, 學習技術
  其他研修活動  
什麼是戴尼提?

戴尼提研習班

山達基免費線上研修

 

  山達基實踐  
山達基實踐
什麼是聽析?
聽析期間
溝通的重要性
文法與溝通 - 溝通與生活, 學習技術 系列
 

文法與溝通 研修

  英文是國人最害怕的東西之一,但是激烈的國際化競爭,英文能力已經變成必備條件的趨勢。然而,文法對國人來說一直都是學英文的主要障礙之一。本書以大量插圖及實作的方式幫助讀者能夠了解英文文法的基礎概念,去除難度過高的文法規則,對於想要提昇英文能力的讀者將是最佳選擇。

 
 

  本研修適合所有想要學好英文的國人,書中以明顯易懂的方式讓學習者了解英語的文法結構,進一步能夠輕鬆聽讀說寫英文。

  L. 羅恩 賀伯特 是知名的人道主義者、作家和教育家,他發現溝通是生活中很重要的一部份,而且是通往快樂及成功之鑰。他在這個領域的突破發現,使得任何人都能輕而易舉地溝通與真正地被了解。

 
從「文法與溝通」研修中,你將會學到
 
  • 如何能真正學好英文
  • 文法究竟真正是什麼 
  • 瞭解說和寫的語言基礎 
  • 透過文法精確表達想法
  文法,實際上就是說與寫的語文基礎用法,尤其是在學校或一般的英語補習班,一直都將它教導成是一套複雜、令人困惑與嚴格的規定,很少人可以真的瞭解這東西。
 
  溝通是生活的重心 -- 「人透過溝通來瞭解別人,也讓自己被他人所瞭解。」學習與溝通的基礎是說與寫的語言。如果你無法良好地表達自己的想法或念頭,你將無法獲得領會事物的益處以及人生的成功。
 

現在就 聯絡我們,報名參加 山達基 生活改善研修。

©2012財團法人山達基教會 版權所有,侵害必究。非常感謝 L. Ron Hubbard Library 版權所有精選節錄的允許。Scientology、山達基、山達基符號、Dianetics、戴尼提、戴尼提符號、OCA(Oxford Capacity Analysis)、L. Ron Hubbard、L. Ron Hubbard 的簽名、L. 羅恩 賀伯特 以及 賀伯特 是宗教技術中心所擁有的註冊商標及服務標誌,快樂之道是 L. Ron Hubbard Library 所擁有的註冊商標及服務標誌,經其授權方能使用。山達基人是集體會員符號,意指隸屬於山達基教會及中心的成員。授權編號:120710009

Powered by PS3W® Professional 1.1.0[RC2] ©2013 . Licensed to www.scientologytaichung.org.tw.