關於創始人  
關於創始人:
真正的從生命中學習

尋找生命的基本原則
羅恩的著作
各界的表揚
■ 山達基 創始人 - 各界的表揚

  為表彰 L. 羅恩 賀伯特 身為人道主義者,以及戴尼提與山達基創始人所做出的貢獻,有數千份的表揚狀與聲明書頒贈給L. 羅恩 賀伯特,這裡是其中一些。


本頁資訊節錄自原關方網站 http://www.lronhubbard.tw/

  L. 羅恩 賀伯特被讚揚為是一位作家、哲學家以及人道主義家,這可以由他得過數千個獎項及榮譽獎狀來證實。

  每年全世界有數百位代表著數百萬人的政府領導、組織和團體,認可並示意賀伯特先生對文盲和不道德、以及藥物濫用和犯罪行為等解決方案之效力及影響。

  他也是有史以來最暢銷且受讚揚的作家,同時他也因為藝術上的成就獲頒許多不同的獎項。

  在這裡所呈現的是賀伯特身為人道主義家,作家以及戴尼提與山達基創始人所公認且獲頒獎項的一些實例。

L. 羅恩 賀伯特 的人道主義獎項

  賀伯特先生對於戒毒、犯罪矯治、學習、掃盲的技術以及指引向更美好生活的常識──即《快樂之道》,已經觸及了將近十億人,範圍遍及全球 170多個國家。

  南非約翰尼斯堡外惡名昭彰,且最高安全設施的李屋卡普監獄(Leeuwkop Prison),就是眾多事例當中的一個。

取得更多的訊息

戴尼提與山達基的創始人:L. 羅恩 賀伯特 的獎項


  總計,L. 羅恩 賀伯特 在戴尼提和山達基方面的研究,包含了人類心靈與靈魂方面最完整的資料──超過一萬份著作,以及三千場錄音演講。

  這些資料解答了生命中最深奧的謎團:存在之謎、死亡的謎團,並實現了甚至在早期文獻中都沒有描述過的狀態。..

取得更多的訊息

L. 羅恩 賀伯特 的文學作品獎項及文化遺產


  除了以身為戴尼提和山達基創始人的作品之外,L. 羅恩 賀伯特 也是世上最歷久不衰且最暢銷的通俗小說作家,五十年來其作品的國際銷售量達到五千多萬本。

  而他所榮獲的三項金氏世界紀錄就最能證明他的文學幅度和文化遺產之重要性。

取得更多的訊息

©2012財團法人山達基教會 版權所有,侵害必究。非常感謝 L. Ron Hubbard Library 版權所有精選節錄的允許。Scientology、山達基、山達基符號、Dianetics、戴尼提、戴尼提符號、OCA(Oxford Capacity Analysis)、L. Ron Hubbard、L. Ron Hubbard 的簽名、L. 羅恩 賀伯特 以及 賀伯特 是宗教技術中心所擁有的註冊商標及服務標誌,快樂之道是 L. Ron Hubbard Library 所擁有的註冊商標及服務標誌,經其授權方能使用。山達基人是集體會員符號,意指隸屬於山達基教會及中心的成員。授權編號:120710009

Powered by PS3W® Professional 1.1.0[RC2] ©2013 . Licensed to www.scientologytaichung.org.tw.