關於創始人  
關於創始人:
真正的從生命中學習

尋找生命的基本原則
羅恩的著作
各界的表揚
■ 山達基 創始人 - 羅恩的著作

戴尼提 和 山達基 的 書籍 與 演講

  沒有任何陳述,能比以下這段 L. 羅恩 賀伯特 本人的簡單告白,更能彰顯他的特質了:「我喜歡幫助別人。我覺得看到一個人從他生命的陰霾中解脫,是我人生最大的快樂。」

  戴尼提與山達基的教材構成了人類在心靈、靈魂和生命方面最豐富的知識體系。這些資料是 L. 羅恩 賀伯特 歷經五十年的研究、調查和發現,仔細推敲琢磨,編纂而成的。

  其研究成果,全包含在數百本書籍和三千多場的演講錄音中。

  這些書籍與演講,是築造「通往完全自由之橋」的基礎。過去,羅恩經常會在新書發表後,馬上舉辦一系列的演講,為這些極具意義的突破提供更進一步的說明與解釋。

  L. 羅恩 賀伯特 的書籍,涵蓋他在研究發展之路上的重大突破與結論摘要。他的演講,則記錄他持續發展中的研究,並解釋研究過程中的想法、推論、測試以及示範。因此,這些資料是整個研究軌跡的完整記錄,不僅提供戴尼提和山達基最非凡的突破,也告訴我們他達成這些突破的原因與方法。

  然而 L. 羅恩 賀伯特 貢獻人類的最佳證明,則是他的技術所帶來的奇蹟,以及為他將這些技術永遠傳承下去的數百萬位朋友。而這兩者,皆與日俱增。

  欲進一步瞭解 L. 羅恩 賀伯特關於戴尼提和山達基的書籍與演講,請冾 生命智慧出版社 (04-2329-1917 服務時間:每天 14:00∼22:00)。於本網站線上查詢教會經典圖書請按這。其他語言版本,請洽 國際橋出版社 與 國際新紀元出版社

   
本頁資訊節錄自原官方網站 http://www.lronhubbard.tw/

©2012財團法人山達基教會 版權所有,侵害必究。非常感謝 L. Ron Hubbard Library 版權所有精選節錄的允許。Scientology、山達基、山達基符號、Dianetics、戴尼提、戴尼提符號、OCA(Oxford Capacity Analysis)、L. Ron Hubbard、L. Ron Hubbard 的簽名、L. 羅恩 賀伯特 以及 賀伯特 是宗教技術中心所擁有的註冊商標及服務標誌,快樂之道是 L. Ron Hubbard Library 所擁有的註冊商標及服務標誌,經其授權方能使用。山達基人是集體會員符號,意指隸屬於山達基教會及中心的成員。授權編號:120710009

Powered by PS3W® Professional 1.1.0[RC2] ©2013 . Licensed to www.scientologytaichung.org.tw.