關於我們  
關於我們
什麼是山達基?
教會的表揚
山達基得獎專頁
山達基歷史沿革
台中山達基地圖
全台灣各地中心
其他相關的網站
  山達基實踐  
山達基實踐
什麼是聽析?
聽析期間
溝通的重要性

山達基教會 The Church of Scientology )的創始人是 L. 羅恩 賀伯特 ®(L. Ron Hubbard ®)先生, 山達基教會在一九五四年由一群山達基人(Scientologist)在洛杉磯成立。

  從那時到現在, 山達基教會及分支機構已分佈全世界一百五十四個國家; 山達基教會則是於一九八八年傳入台灣,一九九一年正式在台中成立為地方性財團法人,並在二○○三年經由內政部核准,成為全國性宗教財團法人以及合法立案之宗教。

  多年來 台中中心秉持著創始人 L. 羅恩 賀伯特先生的理念,全心戮力推廣「人權教育」、「反毒教育」、「志願牧師服務」、「品格教育」以及「快樂之道」等等,足跡遍佈中部各級國中、小學。數十年如一日,從未間斷。

  在台灣各地中心及教友共同的努力下,教會榮獲「好人好事代表獎」、並多次榮獲內政部頒發「優良宗教寺廟團體獎」等等殊榮;也因為協助 921 震災與 88 水災的救災以及協助重建等行動而獲得各級地方政府表揚。

  另外,教會也在南亞海嘯以及日本 311 震災期間,運送人力以及物力前往災區協助而榮獲外交部的感謝函;而這些種種的努力以及實地協助災民進行心靈重建的功效卓著,更贏得許多災民以及當地同胞的鼓勵及善意的回應。

  未來,我們將秉持著一貫的信念以及信仰,持續的進行並且推廣創始人的知識以及實際有效的智慧,讓人權彰顯,重建品格及道德觀,落實教育的真諦並且讓人們學習互助以及友愛,建立一個理性並且良善、沒有犯罪以及戰爭的社會。

按一下放大

按一下放大

(上圖)內政部嘉獎山達基教會 暨 祝賀創始人L. 羅恩 賀伯特 先生公文

 

【山達基教會教會榮獲好人好事代表獎】

【九十二年度 績優寺廟宗教表揚大會】

贈送台中市副市長「山達基概觀」 高雄縣長致贈表揚狀嘉勉教會救災 總統夫人慰問教會救災志工

【回到頁首 ↑】

【更多得獎記錄 →】

©2012財團法人山達基教會 版權所有,侵害必究。非常感謝 L. Ron Hubbard Library 版權所有精選節錄的允許。Scientology、山達基、山達基符號、Dianetics、戴尼提、戴尼提符號、OCA(Oxford Capacity Analysis)、L. Ron Hubbard、L. Ron Hubbard 的簽名、L. 羅恩 賀伯特 以及 賀伯特 是宗教技術中心所擁有的註冊商標及服務標誌,快樂之道是 L. Ron Hubbard Library 所擁有的註冊商標及服務標誌,經其授權方能使用。山達基人是集體會員符號,意指隸屬於山達基教會及中心的成員。授權編號:120710009

Powered by PS3W® Professional 1.1.0[RC2] ©2013 . Licensed to www.scientologytaichung.org.tw.