山達基教會經典圖書  
Loading ...
  山達基實踐  
山達基實踐
什麼是聽析?
聽析期間
溝通的重要性
靈魂與心靈: 靈魂與心靈:藝術 戴尼提 生命新觀點 思考的原理 清新身體清新心靈
自我分析
自我分析
★圖書編號︰ M03034344
★圖書名稱︰ 自我分析
★線上訂購︰ 請洽生命智慧出版社
☆內容簡介︰ 一個沒有朋友的人不會快樂,但是,一個不是自己的朋友的人連快樂的感覺都將逐漸淡忘,生活的壓力以及失落,常常讓人忘記了自己身邊的美好,一朵小花、一棵小樹都能帶來快樂的你究竟到哪裡去了?本書將是你成為自己的朋友最佳的工具書。
■ 內容詳細介紹

真的認識自己嗎? 使用《自我分析》,現在您可以辦到了。這本書將帶領您穿越您的過去、您的潛能以及您的生命。首先,透過一系列的自我測驗,您將用特別版的「賀伯特人類評估表」,標繪出自己在情緒度等級表上的位置。接著,應用一系列輕鬆卻具強效的聽析程序,您將踏上壯闊的自我探索之旅。本書更涵蓋無所不包的戴尼提法則,解答您曾經有過、但不知該如何求解的問題。

  • 生存與豐裕的法則;
  • 對意識最全面的描述;
  • 描述戴尼提各項發現的文章,範圍廣闊,包含時間、記憶、遺忘、想像、個性扮演等等,以及為每個主題所特別設計的聽析清單;
  • 除了新發現的解說,本書更提供威力強大、可隨時隨地使用的自我聽析清單,讓您進入自我真正的世界生命裡的障礙其實不過是陰影罷了。《自我分析》將教導您認識您自己── 而非只是陰影的那部分。

《自我分析》
將教導您認識您自己── 而非只是陰影的那部分。
■ 其他附註說明
(目前尚無其他附註說明)
山達基教會經典圖書 《基礎系列》全套中文版上市了 歡迎大家踴躍至【PChome 生命智慧出版社】訂購

©2012財團法人山達基教會 版權所有,侵害必究。非常感謝 L. Ron Hubbard Library 版權所有精選節錄的允許。Scientology、山達基、山達基符號、Dianetics、戴尼提、戴尼提符號、OCA(Oxford Capacity Analysis)、L. Ron Hubbard、L. Ron Hubbard 的簽名、L. 羅恩 賀伯特 以及 賀伯特 是宗教技術中心所擁有的註冊商標及服務標誌,快樂之道是 L. Ron Hubbard Library 所擁有的註冊商標及服務標誌,經其授權方能使用。山達基人是集體會員符號,意指隸屬於山達基教會及中心的成員。授權編號:120710009

Powered by PS3W® Professional 1.1.0[RC2] ©2013 . Licensed to www.scientologytaichung.org.tw.